当前位置:首页 > 工作动态

市大数据管理局召开党支部委员会会议

发布时间:2023-01-17 14:32     来源:无锡市大数据管理局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  1月17日,市大数据管理局党支部组织召开党支部委员会会议,党支部书记胡逸主持。

  会议集中学习了《党的二十大报告学习辅导百问》、《二十大党章修正案学习问答》、《中国共产党支部工作条例(试行)》相关内容。

  会议讨论通过了《关于召开2022年度党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的实施方案》,2022年度党组织组织生活会支部对照检查,2022年度问题清单及整改措施。

  党支部书记胡逸就下阶段工作提出三个方面要求:

  一是持续学习宣传贯彻党的二十大精神,紧密结合大数据工作任务实际,切实把学习成果转化为推动高质量发展的强劲动力和实际成效。

  二是认真开好专题组织生活会,刀刃向内,“解剖麻雀”,严肃查找问题,制定整改措施。

  三是高质量完成年度党建考核工作,全面复盘党建工作开展情况,查漏补缺,形成工作闭环。