当前位置:首页 > 工作动态

市大数据管理局组织召开支部党员大会

发布时间:2023-01-05 15:43     来源:无锡市大数据管理局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  根据工作计划安排,1月5日,市大数据管理局组织召开支部党员大会,党支部书记胡逸同志向支部党员大会述职并报告工作会议由党支部书记胡逸同志主持,局全体党员参加。

  报告指出,2022年,是党的二十大召开之年,是全面贯彻落实省、市第十四次党代会精神的开局之年,也是全面实施“十四五”数字政府建设规划、大力推动无锡数字化转型工作的关键之年。一年来,局党支部认真贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的二十大为引领,以服务大数据工作高质量发展为目标,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,局机关党的建设取得一定成效,各项重点工作实现了新的突破。局机关党支部被表彰为2021年度先进基层党支部。我局先后荣获“担使命作贡献”季季评一季度“真抓实干奖”、二季度“攻坚突破奖”和三季度“真抓实干奖”。

  报告明确,今年以来,局党支部凝聚思想共识、强化理论武装、压实主体责任,在举旗帜固根本上取得新成效;建强机关支部、严格党员管理、深化争先创优,在强堡垒抓示范上取得新成效;推动党建与业务深度融合,深化“争当领跑先锋”行动,推进“数聚先锋”党建品牌建设,在挑大梁扛重责上取得新成效;压实工作责任、强化作风建设、狠抓督查整改,在严纪律强作风上取得新成效。

  报告强调,2023年,局党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实新时代党的建设总要求,进一步抓实思想教育,进一步夯实党建基础,进一步强化正风肃纪,进一步推进工作创新,强化组织功能,提升斗争本领,坚定信心、埋头苦干,凝聚力量、团结奋斗,以实干实绩让党的二十大精神在大数据工作实践中落地落实、开花结果。