当前位置:首页 > 工作动态

市大数据管理局召开党支部委员会会议

发布时间:2022-12-08 16:05     来源:无锡市大数据管理局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  12月8日,市大数据管理局党支部组织召开党支部委员会会议,党支部书记胡逸主持。

  会议集中学习了党的二十大报告、《中国共产党章程》、中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定,研究讨论并通过了2022年度党支部工作总结,并对后续重点工作进行部署安排。

  党支部书记胡逸就此提出三个要求:

  一是持续学习宣传贯彻党的二十大精神,围绕党的二十大报告学原文、悟原理;结合中央和省、市委相关部署文件要求,结合学习新修订党章,全面学习把握落实党的二十大精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

  二是持续做好党支部相关总结工作,高质量完成年度各类述职报告、总结报告、党建专题片制作、台账归档等工作,立足争先创优,坚持结果导向,确保党建工作走在市级机关前列。

  三是提前谋划好明年工作,以党建品牌建设为重点,进一步吸纳党建联盟单位,扎实推进品牌提升活动,扩大党建联盟号召力和影响力。

  四是持续发挥党员先锋模范作用,在新形势下疫情防控和全力冲刺年底前各项工作任务中,主动作为、团结奋斗。