当前位置:首页 > 工作动态

市大数据管理局召开党支部委员会会议

发布时间:2022-11-23 15:46     来源:无锡市大数据管理局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  11月23日,市大数据管理局党支部组织召开党支部委员会会议,党支部书记许峰主持。

  会议集中学习了党的二十大报告、《中国共产党章程》、《党的二十大报告辅导读本》、《二十大党章程修正案学习问答》。

  会议研究并通过了《市大数据管理局学习宣传贯彻党的二十大精神开展“四学四提升”谱新篇主题活动组织实施方案》、《市大数据管理局关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》。会议还研究了经费使用情况。

  党支部副书记许峰明确了下阶段学习教育和重点工作任务,提出了要持续学习宣传贯彻党的二十大精神,认真开展“四学四提升”谱新篇主题活动;要认真对照年初党建工作明确的目标任务,全面冲刺全年党建工作任务收官;要把党的二十大精神落实到大数据工作的各方面,转化为指导实践、推动工作的强大力量。