当前位置:首页 > 工作动态

市大数据管理局召开疫情防控工作会议

发布时间:2022-11-22 17:52     来源:无锡市大数据管理局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

    11月21日下午,无锡市大数据管理局召开疫情防控工作会议,认真学习市委书记杜小刚专题宣讲党的二十大精神内容,结合省、市对疫情防控的最新要求做好工作部署。局全体人员参加会议,副局长权辉主持会议。

    会议指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,要认真落实中央、省市有关会议及文件精神,完整准确全面贯彻优化防控工作新要求,坚定不移贯彻疫情防控总策略和总方针,以更坚定的决心、更科学的方法,抓好疫情防控工作。

    会议要求,要进一步严抓局内安全稳定,坚持做好全体人员疫情防控措施落实检查,持续补短板、堵漏洞,不能有丝毫放松;要继续牵头做好市疫情防控指挥部大数据组的工作,不断提升疫情防控数据质量,加强数据分析,不断完善疫情防控指挥调度系统,为精准防疫做出大数据贡献。

     各处室分别汇报了相关工作,分管局长进行点评并提出工作要求。