当前位置:首页 > 工作动态

市大数据管理局召开党支部委员会会议

发布时间:2022-09-15 17:04     来源:无锡市大数据管理局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  9月15日,市大数据管理局党支部组织召开党支部委员会会议。会议由党支部书记许峰主持。

  会议集中学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)、《中国共产党宣传工作简史》部分章节内容;传达学习了9月9日中央政治局会议精神。

  党支部副书记许峰就下阶段工作提出三点要求:

  一是要认真组织开展好“喜迎二十大、奋进新征程”系列活动,全面唱响主旋律、凝聚正能量,用饱满的热情、昂扬的干劲投身到疫情防控、全面数字化转型等重大任务中去。

  二是要认真对照2022年党建工作要点,全面梳理工作执行落实情况,进一步深化机关党支部标准化规范化建设,尤其是要高度重视党支部建设分类晋级评价工作,全力冲刺四季度,争当创新型党支部。

  三是要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在理论学习上作表率,在履职尽责上作表率,在攻坚克难上作表率,在廉洁自律上作表率,积极推进大数据工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。