当前位置:首页 > 工作动态

市大数据管理局召开信息化项目评审专家座谈会

发布时间:2022-07-21 16:13     来源:无锡市大数据管理局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  7月20日上午,市大数据管理局在727会议召开2022年上半年信息化项目评审专家座谈会。权辉副局长出席会议并讲话。

  会议介绍了《无锡市大数据管理局项目评审专家库管理办法(征求意见稿)》和《无锡市使用财政性资金信息化项目管理办法》(锡政办发〔2020〕7号)的主要修订内容,并讲解了信息化项目评审过程中的重点和注意事项。各专家针对项目评审工作进行交流发言。

  最后,权辉副局长在会上强调,一是提高认识。把好技术论证关口,筑牢清正廉洁防线。要敢说敢做敢讲,客观公正的开展项目评审,不放过任何一个可能存在的问题。要积极的为全市信息化建设建言献策,充分发挥专家智库作用。二是加强培训。要在组织上做好保障,在建设和管理好专家库的同时,做好专家的培训工作,及时组织专家开展政策法规、建设规划等文件学习。三是严守纪律。要树立良好形象,严格遵守廉洁准则,不图不实之名,不染不正之风,不取不义之财,不作不法之事。