当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

市大数据管理局召开党支部委员(扩大)会

发布时间:2021-12-16 14:27     来源:无锡市大数据管理局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  12月16日,市大数据管理局党支部组织召开党支部委员(扩大)会。会议由党支部书记胡逸主持,全体支委和党小组长参加。

  会议传达学习了党的十九届六中全会《决议》学习辅导百问、中共江苏省第十四次代表大会精神、中共无锡市第十四次代表大会精神;集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党江苏省无锡历史《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《社会主义发展简史》的部分章节内容。

  会议研究了党小组划分的问题,讨论通过了党支部工作报告,部署开展“携手共进 健康同行”主题党日活动和民主评议党员工作。

  党支部书记胡逸就后续工作提出三点要求:

  一是对照2021年党建工作要点进行全面梳理,查漏补缺,确保高质量完成年度党建工作任务;二是持续做好党史学习教育工作,坚持学用结合、以学促干;三是做好党建工作和业务工作的结合融合,提前谋划好明年各项工作,做到统筹兼顾,一体推进。