当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

市委党史学习教育第五巡回指导组现场验收市大数据管理局“我为群众办实事”单位项目

发布时间:2021-11-26 09:50     来源:无锡市大数据管理局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  11月24日,市委党史学习教育第五巡回指导组到市大数据管理局对党史学习教育“我为群众办实事”单位项目——推动公共数据在民生领域的开放、“无锡市一体化协同办公平台”一期建设进行现场验收。

  验收会上,项目实施处室结合PPT汇报、台账展示等方式,介绍了组织保障、建章立制、工作时效、项目成效、宣传报道五个方面的项目进展情况,并接受了指导组的现场问询。

  指导组在听取汇报、查看项目资料基础上,从推进举措、实际成效等方面对项目逐一进行打分,并对两个单位层面办实事项目在组织领导、项目实施、聚焦需求、实际成果等方面取得的成效给予了充分肯定。

  截至今日,我局所有“我为群众办实事”项目均已完成办结验收工作。后续,我局将继续发挥自身职能、特色资源、人才队伍、载体平台等优势,以打造重点民生项目品牌,建立健全顺民意、解民忧、暖民心、惠民生的长效机制为目标,着力推进市一体化协同办公平台建设、公共数据开放、“灵锡”APP等项目优化完善,运用大数据赋能“为群众办实事”,让更多数据成果惠及市域治理和民生工程。