当前位置:首页 > 工作动态

市大数据管理局召开党支部委员会

发布时间:2021-11-19 16:52     来源:无锡市大数据管理局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  11月19日,市大数据管理局党支部组织召开党支部委员会。会议由党支部书记胡逸主持,全体支委参加。

  会议集中学习了《求是》杂志中习近平总书记发表的重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》《新发展阶段经济工作怎么干?--习近平同志在河北、福建的经济工作实践与启示》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党江苏省无锡历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《改革开放简史》的部分章节内容。

  党支部书记胡逸同志就抓好党支部建设和党员干部模范作用充分发挥提出三点要求:

  一是认真学习党的十九届六中全会精神,进一步加强政治理论学习。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好的用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。

  二是持续深入推进支部建设,全面冲刺全年党建工作任务,对照支部建设和党建考核要求,建强战斗堡垒,提高党建工作水平,高起点、高标准谋划明年党建工作。

  三是持续抓好党史学习教育,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,推动“我为群众办实事”项目往深里走,往实里落。