当前位置:首页 > 工作动态

市大数据管理局组织开展 党风廉政建设专题教育

发布时间:2021-11-17 10:15     来源:无锡市大数据管理局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为持续推进党风廉政建设,深入推进全面从严治党,严明政治纪律和政治规矩,努力营造风清气正的良好政治生态,根据党风廉政建设“六个一”活动安排,11月16日,市大数据管理局组织开展党风廉政建设专题教育。

  全体党员干部和职工观看了内部警示教育片《围猎:行贿者说》,从中汲取教训,坚定理想信念,牢记初心使命,严守党纪国法,常怀敬畏之心,处理好公与私、义与利、个人与组织的关系,做政治上的明白人。

  会议传达学习了《关于3起民生专项资金领域违纪违法问题典型案例的通报》,进一步增强全局党员干部职工廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

  局党组书记、局长胡逸为全体党员干部和职工发放了《廉政提醒函》,加强廉政提醒。

  局党组书记、局长胡逸为全局党员干部和职工上专题党课,从“要忠诚,做讲政治的表率”“要勤奋,做强本领的标杆”“要担当,做带头干的榜样”“要清正,做重操守的模范”四个方面教育引导全局党员干部和职工要进一步严明政治纪律和政治规矩,稳得住心神,管得住身手,抗得住诱惑,经得起考验,以身作则,守牢底线,做廉政建设的践行者、移风易俗的引领者、家教家风的倡导者。