当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

“担使命、履职责,矢志为民服务”——市人大常委会机关党委第三党支部到市城运中心开展主题党日活动

发布时间:2021-11-01 16:48     来源:无锡市大数据管理局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  10月29日,市人大常委会机关党委第三党支部到无锡市城市运行管理中心开展主题党日活动。活动由党组副书记曹佳中同志主持,支部32名党员同志参加,市大数据管理局副局长权辉、市城运中心副主任张亮陪同参加活动。

  权辉副局长陪同市人大常委会机关党委第三党支部一行到城运中心多功能报告厅观看了无锡市城市运行管理中心纪录片,并参观了技术用房。随后在调度大厅对无锡市城市运行管理中心建设情况进行了详细介绍,并演示了应急指挥和安全生产监管系统、市域社会治理系统相关功能和疫情防控核酸采样检测平台等相关系统建设情况。曹书记提出要加强危化品运输平台的监管工作,一方面实现全流程监管,重点加强对中途换车等行为的监管,另一方面加强危化品物流监管工作,重点防范通过物流运输偷运危化品等现象。同时,曹书记重点关注了核酸检测信息上传时效、结果上传方式,是否可以远程获取报告等问题,为相关信息化工作的开展指明了方向。

  接下来,无锡市大数据管理局将进一步完善应急指挥和安全生产监管系统、疫情防控核酸采样检测平台等项目建设工作,建设真正“实用管用”的城市运行管理中心