当前位置:首页 > 公告公示

无锡市一体化协同办公平台项目软件测试服务项目采购公告

发布时间:2021-09-06 16:40     来源:无锡市大数据管理局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

无锡市大数据管理局

采购公告

(公告邀请)

  项目概况

  无锡市大数据管理局采购项目无锡市一体化协同办公平台项目软件测试服务项目的潜在投标人应在无锡市大数据管理局网站(http://bigdata.wuxi.gov.cn)获取采购文件,并于2021年9月10日9点00分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:DSJJCG2021-022

  项目名称:无锡市一体化协同办公平台项目软件测试服务项目

  预算金额:22.1万元

  最高限价:22.1万元

  采购需求:依据GB/T 25000.51-2016《系统与软件工程系统与软件质量要求和评价(SQuaRE) 第51部分:就绪可用软件产品(RUSP)的质量要求和测试细则》、《电子公文系统产品适配性测试大纲》、技术合同,招标采购文件、承建方提供的投标文件以及项目设计文档等资料中的技术要求,对全市一体化协同办公平台系统进行软件产品质量验收测试。中标方完成所有检测服务后,出具具有法律效力的第三方检测报告,报告的内容根据相关标准结合软件平台项目的招投标文件和合同书,对各项指标合格与否作出评判。检测报告须加盖中标方报告专用章和中国合格评定国家认可委员会CNAS认可章。

  合同履行期限:自合同签订生效后二十天内完成合同约定工作。

  本项目不接受联合体投标。

  二、申请人的资格要求:

  1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

  2.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

  三、获取采购文件

  时间:2021年9月7日09点00分至2021年9月10日09点00分

  地点:无锡市大数据管理局网站(http://bigdata.wuxi.gov.cn)

  方式:网络下载

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  1、答疑时间:2021年9月10日09点00分至2021年9月10日10点00分

  地点:无锡市滨湖区观山路199号市民中心5号楼726室

  2、提交投标文件截止时间:2021年9月10日09点00分

  地点:无锡市滨湖区观山路199号市民中心5号楼726室

  3、开标时间:2021年9月10日10点00分

  地点:无锡市滨湖区观山路199号市民中心5号楼726室

  五、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:无锡市大数据管理局

  地址:无锡市观山路199号5号楼7楼

  2.项目联系方式

  项目联系人:唐淼

  电 话:0510-81824968    传真:0510-81828314

  无锡市一体化协同办公平台项目软件测试服务项目采购文件.doc