当前位置:首页 > 工作动态

共创共享“数字蝶变” 数字化转型宣传合作备忘录在无锡广电签署

发布时间:2021-09-01 09:50     来源:无锡市大数据管理局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  8月27日下午,灵锡互联网(无锡)有限公司、无锡广播电视发展有限公司和三大运营商在无锡广电集团签署数字化转型宣传战略合作备忘录。

  此次合作备忘录的签署,是在无锡市大数据管理局的指导下,签约三方将根据自身的业务特点,按照“依法依规、同等优先”的原则,在大数据领域的宣传推广、渠道拓展、营销策划等方面开展合作,为各自重点业务及资源需求提供有效支撑,实现优势互补,协同发展。

  胡逸局长一行参观了广电传媒中心大厅、融媒体虚拟演播室和新媒体融媒谷等广电标志性设施。

  胡逸局长表示,通过签订宣传合作备忘录,无锡广播电视集团、灵锡互联网(无锡)有限公司和三大运营商将推动无锡积极拥抱数字化浪潮,合作研发符合数字时代要求的数据产品、媒体产品,更好服务无锡新型智慧城市建设,满足广大市民的智慧生活需要。