当前位置:首页 > 公告公示

无锡市数字经济高质量发展指标体系研究服务外包项目中标结果公示

发布时间:2021-08-02 15:40     来源:无锡市大数据管理局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  一、项目编号:DSJJCG2021-019

  二、项目名称:无锡市数字经济高质量发展指标体系研究服务外包项目

  三、中标(成交)信息

  供应商名称:无锡数字经济研究院

  供应商地址:无锡市新吴区菱湖大道111号无锡软件园天鹅座A栋8层

  中标(成交)金额:196000.00元

  四、主要标的信息

服务类

名称:无锡市数字经济高质量发展指标体系研究服务外包项目

服务范围:无锡市数字经济高质量发展指标体系研究

服务要求:1、有数字经济领域和大数据分析相关研究经验,具有数字经济领域相关产业研究能力;2、熟知无锡数字经济发展历程,了解无锡发展数字经济相关政策、举措和取得的主要成就;3、有系统评价无锡发展数字经济发展优势、行业产业数字化成效和产业数字化成效的能力,能精准分析存在的问题、短板和差距,有针对性地研究提出打造具有无锡特色、无锡优势的数字经济指标体系。

服务时间:具体按合同要求执行。

服务标准:完成《无锡市数字经济高质量发展指标体系研究报告》;满足采购人的其他要求。

 

  五、公告期限

  自本公告发布之日起1个工作日。

  六、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名  称:无锡市大数据管理局

  地  址:无锡市观山路199号5号楼7楼

  2.项目联系方式

  项目联系人:徐瑶华

  电 话:0510-81824970