当前位置:首页 >> 工作动态

市大数据管理局赴企业 开展“联企解烦难”实践活动

时间:2021-06-10 14:09      浏览次数:       来源: 无锡市大数据管理局       字号:[ ]

  为认真落实无锡市委党史学习教育领导小组关于开展“三联三解”实践活动的相关工作要求,根据局党史学习教育计划安排,6月9日,市大数据管理局党组成员、副局长成志强走进蓝深远望科技股份有限公司开展“三联三解”之“联企解烦难”实践活动,市大数据管理局政策法规处相关同志陪同参加。

  

  座谈会上,成志强首先听取了蓝深远望关于公司战略发展、经营状况、核心技术实力及党建工作的汇报,并就产业扶持、工作规划、企业发展战略方向进行了深入交流。

  针对蓝深远望提出的公司转型发展中遇到的瓶颈问题,成志强强调,企业要树立全局观念,高瞻远瞩,积极响应政府的相关扶持政策,加强与政府部门的沟通,政企合力共同研究企业发展的长远规划,局党组也会给予更多的关注和帮助。

  

  座谈会最后,成志强就解决企业烦难提出三点:一是要加强政企沟通。局党组将把加强企业联系沟通、维护企业发展、促进企业经营作为重要决策内容推进;二是要严格市场管理。市大数据管理局会更加严格市场管理规范模式,促进企业良性竞争;三是要抓好党史学习教育。局党组将持续开展 “三联三解”实践活动,为人民群众办实事解难题,把党史学习教育成果转化为服务群众实效。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口