当前位置:首页 >> 工作动态

督导检查,推动党史学习教育走深走实

——市委第五巡回指导组现场督导市大数据管理局党史教育工作

时间:2021-06-09 16:21      浏览次数:       来源: 无锡市大数据管理局       字号:[ ]

  6月8日,市委党史学习教育第五巡回指导组到我局督导检查党史学习教育开展情况。

  巡回指导组现场查看了党史学习教育方案计划、学习研讨、“我为群众办实事”实践活动、主题特色活动等工作开展情况资料,认真听取我局现阶段党史学校教育开展情况梳理汇报和意见建议,并就开展专题读书班,积极运用网络载体学习,拓宽宣传报道途径,推进办实事项目等方面提出了明确要求。

  下阶段,局党史学习教育领导小组将坚决贯彻落实巡回指导组此次督导检查的指示要求,严格对照党史学习教育计划方案,狠抓统筹、扎实推进,高标准高质量推进党史学习教育后续各项工作任务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口