当前位置:首页 >> 工作动态

一体化协同办公平台参加江苏省信创解决方案成果汇报会

时间:2021-06-07 16:02      浏览次数:       来源: 无锡市大数据管理局       字号:[ ]

  5月26日至27日,来自全国32个省级行政区、5个计划单列市的工信部门领导,共约150人莅临江苏省信创产业生态基地,听取江苏省信创解决方案成果座谈。市大数据管理局负责组织开发的“无锡市一体化协同办公平台”作为我市数字政府信创建设的领跑项目,受邀参加信创解决方案成果座谈。

  

  汇报会上,项目组代表围绕“无锡市一体化协同办公平台”的建设情况,从项目建设的背景、目标、成效、难点四个方面,深入浅出的讲解、精彩扎实的阐述,并与参会人员进行互动交流,得到大家的认可与好评。无锡市一体化协同办公平台是无锡市信创先行先试首批试点项目,通过政务信息化项目带动信创产业发展,提升信创产业集群竞争力,为更大范围推广应用奠定基础、提供经验。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口