当前位置:首页 >> 工作动态

市大数据管理局举办市人大代表见面沟通会

时间:2021-06-04 16:33      浏览次数:       来源: 无锡市大数据管理局       字号:[ ]

  为充分了解代表意图,更好地完成建议答复工作,6月4日,市大数据管理局举办了市人大代表见面沟通会。市大数据管理局副局长成志强,数据资源和电子政务处、政策法规处、大数据中心相关同志,市人大代表叶辉参加了见面沟通会。市人大常委会经济工委副主任江涛、人代联工委副主任叶长渭,市政府办公室督查处徐晓东出席会议。

  数据资源和电子政务处负责人介绍了市十六届人大五次会议第50号建议办理的情况,市人大代表叶辉从一体化平台建设的角度对我市大数据整合提出了相关建议,呼吁明确数据共享开放的管理机制,建立统一的数据标准和技术规范,完善数据共享平台,加快新技术融合应用,建立推进数据共享的保障措施。江涛副主任对我市公共数据管理提出了工作要求,成志强副局长表示市大数据管理局将针对建议内容进行深入调研,进一步推进建议办理的针对性,切实做好人大代表建议的办理工作。

    

  

参观中国电信无锡公司政企客户运营监控中心

  

  

市人大代表与市大数据管理局见面沟通会

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口