当前位置:首页 >> 工作动态

市大数据管理局召开党支部委员会扩大会

时间:2021-06-04 16:26      浏览次数:       来源: 无锡市大数据管理局       字号:[ ]

  6月4日下午,市大数据管理局党支部组织召开党支部委员会扩大会。会议由党支部书记胡逸主持,全体在位支委和党小组长参加。

  会议传达学习了习近平主持中共中央政治局第三十次集体学习并发表重要讲话,集中学习了《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《中国共产党支部工作条例(试行)》的部分章节内容。

  会议研究了党小组调整方案,部署了支部半年工作总结。

  党支部书记胡逸同志与委员集体谈话并就持续深化党史学习教育提出了三个“聚焦”要求:

  一是聚焦教育机制,提升学习动力。支部成员及各党小组长要坚持先学一步、学深一层,带头学党史、讲党课,树起学习榜样,做好示范引领。

  二是聚焦教育形式,提升学习质量。充分整合学习教育资源,从方式、内容、氛围三个方面入手,提升学习教育整体合力。以“专家讲学、电教辅学、个人自学、研讨促学”四种方法,拓宽学习内容范围,提升学习效果层次。

  三是聚焦教育实践,提升转化效能。将学习教育渗透到具体岗位和具体工作,从点滴养成抓起,从正在做的事情做起,把本职岗位作为践行初心使命的基本平台,自觉抓好党史学习教育成果转化,为大数据事业高质量发展做出应有贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口