当前位置:首页 >> 工作动态

市委网信办、市大数据管理局组织召开党史学习教育“学史力行”--“我为群众办实事”项目发布会

时间:2021-04-23 08:26      浏览次数:       来源: 无锡市大数据管理局       字号:[ ]

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育走深走实,4月21日下午,无锡市委网信办、无锡市大数据管理局联合三大通信运营商、灵锡和蓝深远望两家互联网公司、江南晚报融媒体、市大数据协会、互联网行业党委八家单位,组织召开“学史力行”—“我为群众办实事”项目发布会。市大数据管理局党组书记、局长胡逸主持会议,市委宣传部副部长、市委网信办主任蔡文煜出席并讲话,市委第三巡回指导组副组长杨成富、第五巡回指导组成员钱芸到会指导。

  市大数据管理局党组书记、局长胡逸介绍了召开会议的背景和目的。

  

  胡逸指出,今年2月20日,习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表了重要讲话,对开展党史学习教育作出重要部署,明确了要力争做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,召开“我为群众办实事”项目发布会,就是要把习近平总书记重要讲话精神学习好贯彻好落实好,切实解决基层的困难事、群众的烦心事,为无锡高质量发展提供强大的网上舆论支持、可靠的网络安全保障、有力的信息化支撑,不断提高群众的幸福感、获得感和安全感,凝聚起建设“强富美高”新无锡的磅礴力量。  

  无锡电信、无锡移动、无锡联通、灵锡、蓝深远望、江南晚报融媒体六家单位党员代表分别围绕“我为群众办实事”进行了表态发言,承诺将秉承“全心全意为民办实事”的理念,在全面加强5G建设,推动千兆网速项目落地,提升便民服务水平,提供网络安全保障,创新互联网时代群众工作机制,打造“一站式”城市智慧服务平台,助力脱贫攻坚成果等方面履行好社会责任,让群众真切感受到党史学习教育带来的新变化,不断满足人民对美好生活的需要。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口