当前位置:首页 >> 工作动态

市大数据管理局组织召开支委扩大会议

时间:2021-01-06 12:12      浏览次数:       来源: 无锡市大数据管理局       字号:[ ]

  为推进新年度党建工作持续深入开展,根据工作安排,1月4日下午,市大数据管理局党支部组织召开支委扩大会议。全体支委和党小组组长参加会议。

  会议传达学习了习近平主席2021年新年贺词、市委书记黄钦同志在市委十三届十一次全会上的讲话和纪委两个通报。

  会议指出,习近平主席的新年贺词令人鼓舞、催人奋进,饱含了对人民群众的深情,彰显了对中国发展的坚定信心,体现了对人类前途命运的关怀与担当,激发了各族人民共同奋斗的信心和决心。我们要深刻学习领会习近平主席的新年贺词,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在接续奋斗中书写新时代的光荣历史,创造新的更大的业绩。

  会议强调,全体党员干部要深入学习贯彻落实市委十三届十一次全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、接续奋斗,锚定更高标杆、树牢争先意识、勇攀现代化建设新高,付诸更快行动、彰显抢先作为、勇抢现代化建设新机,探索更新经验、敢于率先突破、勇闯现代化建设新路,蓄就更强实力、增创领先优势、勇开现代化建设新局,奋力谱写“强富美高”新无锡建设新篇章,以优异成绩迎接党的百年华诞!

  会议指出,广大党员干部要从纪委两个通报中汲取深刻教训,以案为鉴、引以为戒,自觉加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,树立党员干部的良好形象。

  会议要求,新年度党建工作要以党建示范点和党组中心组理论学习示范点为目标,着力在强化树牢强烈的政治意识,打造“数聚先锋”党建品牌,推进党建工作深度融合,营造崇廉尚俭、风清气正的政治生态上下工夫,努力提升党建工作水平,确保新年度各项党建工作走在市级机关前列。

  会议还总结了2020年支部及党小组工作,并部署安排了后续工作任务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口