当前位置:首页 >>

关于无锡市城市大数据中心安全体系建设项目监理服务项目竞争性磋商采购公告

时间:2020-10-16 14:49      浏览次数:       来源: 无锡市大数据管理局       字号:[ ]

  江苏建圆建方工程管理咨询有限公司受无锡市大数据管理局的委托,就无锡市城市大数据中心安全体系建设项目监理服务项目实施采购,本次采购采用竞争性磋商方式,欢迎符合相关条件的供应商参加磋商。

  一、采购项目名称

  项目名称:无锡市城市大数据中心安全体系建设项目监理服务项目

  二、采购项目简要说明

  1.采购范围:无锡市城市大数据中心安全体系建设项目监理服务;

  2.监理服务周期:6个月(具体以项目实施时间为准);

  3.预算价:26.82万元,超出预算价按无效标处理。

  三、供应商资格要求

  投标供应商参加本次政府采购活动除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须同时具备以下条件:

  1.投标供应商应为经国家工商行政管理部门核准登记注册且具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人;2.营业执照范围内包含信息化类监理的相关内容;3.参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;4.本项目不接受联合体投标。

  注:采购人及采购代理机构有权对以上资格条件进行核查,如投标供应商有弄虚作假行为或不具备以上条件的将取消投标资格。

  四、磋商文件发售信息

  1.磋商文件提供时间:公告发布之日起五个工作日内(法定假日除外),每天9:00-11:30,13:30-16:00时。

  2.磋商文件提供地点:无锡市锡山区东亭迎宾南路17号7楼。

  3.磋商文件提供方式:电子文档介质。请购买采购文件的供应商自带U盘。采购文件售价:伍佰元/份,售后不退。

  4.购买磋商文件时递交以下资料:

  法人代表授权委托书和被授权委托人的身份证、联系方式(电话、电子邮件地址);

  营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(三证合一的单位只需提供营业执照)复印件加盖公章;

  五、磋商响应文件接收信息

  磋商响应文件开始接收时间:2020年10月27日9:00时始

  磋商响应文件接受截止时间:2020年10月27日9:30时止

  磋商响应文件接收地点:无锡市大数据管理局(无锡市滨湖区观山路199号市民中心5号楼7楼717会议室)

  磋商响应文件接收人:李宁、刘婷婷

  截止期以后提交的或未按投标文件规定提交投标保证金的响应文件,恕不接受。

  六、磋商有关信息:

  1.磋商时间:2020年10月27日9:30时

  2.磋商地点:无锡市大数据管理局(无锡市滨湖区观山路199号市民中心5号楼7楼717会议室)

  3.成交供应商确定时间:评审结束后

  4.成交供应商确定地点:无锡市大数据管理局(无锡市滨湖区观山路199号市民中心5号楼7楼717会议室)

  七、本公告期限:三个工作日。

  八、本次采购联系事项:

  采购人:无锡市大数据管理局

  联系地址:无锡市滨湖区观山路199号

  采购代理机构联系人:李宁、刘婷婷

  联系电话、传真:0510-88207527,18112381889

  联系地址:无锡市锡山区东亭迎宾南路17号7楼

  邮政编码:214000

  有关本次采购活动方面的问题可以来人来函(传真)或电话联系

  江苏建圆建方工程管理咨询有限公司

2020年10月16日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口