当前位置:首页 >> 工作动态

市大数据管理局赴市卫健委指导信息化项目申报工作

时间:2020-07-08 16:48      浏览次数:       来源: 无锡市大数据管理局       字号:[ ]

       为更好推进信息化项目征集工作,提高项目申报质量,7月8日下午,市大数据管理局数据应用和安全处相关人员赴市卫健委开展公共卫生系统信息化项目申报指导, 8家市属医院和7家公共卫生单位的信息化负责人参加会议。

       数据应用和安全处副处长许超从项目申报材料准备、审核论证流程以及项目立项、实施、验收阶段相关注意事项等方面进行了讲解,对现场提出的疑问进行了解答。通过讲解和答疑,帮助各项目实施单位切实掌握信息化项目申报的操作流程,进一步提高项目材料编制和申报的质量,为2021年度信息化项目建设打下良好基础。

       后续,市大数据管理局将继续坚持主动服务、靠前服务、加强指导,不断优化和完善信息化项目管理相关制度,进一步提升项目管理绩效。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口