当前位置:首页 >> 工作动态

市大数据管理局赴省大数据管理中心学习调研

时间:2020-03-12 16:29      浏览次数:       来源: 无锡市大数据管理局       字号:[ ]

    2020年3月11日,市大数据管理局副局长权辉带队赴江苏省大数据管理中心学习调研今年数据资源相关工作,省大数据中心副主任、党委委员宋裕官及数据资源处、应用推进处、数据安全与技术处相关人员参加座谈,我局数据资源和电子政务处倪民、郑霄、章瑜桢参加调研学习。

    权辉一行向省大数据管理中心汇报了我局2019年数据资源相关工作及2020年工作要点,双方围绕职能定位、发展规划、推进思路、工作开展情况等方面进行了深入交流,重点围绕江苏省政务大数据建设应用三年行动计划进行了学习探讨,为下一步省市两级大数据中心建设、省市两级数据共享开放及接口申请调用等工作明确了方向。 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口