当前位置:首页 >> 工作动态

市大数据管理局赴省工信厅汇报对接江苏省首届数据应用开发大赛相关事宜

时间:2020-03-12 16:27      浏览次数:       来源: 无锡市大数据管理局       字号:[ ]

    3月11日,市大数据管理局权辉副局长带领数据资源和电子政务处相关同志到省工信厅汇报交流江苏省首届数据应用开发大赛工作设想,对接政策措施、项目推进、争取指导支持,省工信厅大数据产业处张北虹处长热情接待。

    座谈会上,张北虹处长向与会同志介绍了省工信厅首届数据应用开放大赛举办目的、组织形式、数据来源和大赛平台等的内容,听取了南京南数数据运筹科学研究院对大赛平台的建设方案,权辉局长详细汇报了无锡市对本届赛事的主要设想,三方就有关问题进行了深入交流,进一步明晰共同推进工作的思路和举措,并对下一步相关工作进行了明确。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口