当前位置:首页 >> 工作动态

在线部署,一线落实

时间:2020-02-05 17:53      浏览次数:       来源: 无锡市大数据管理局       字号:[ ]

  疫情凶猛。疫情就是命令,防控就是责任!

  2月2日,市大数据管理局党支部召开在线支委会议。支部共5位委员,其中两位居家观察,两位在数据督查一线,仅支部书记一人在单位值守,根据疫情防控现状的实际和需求,支部召开了在线会议。

  

  会议学习了1月25日习近平总书记在中共中央政治局常委会议上的重要指示精神,学习了中共无锡市委《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神切实加强党的领导坚决打赢疫情防控阻击战的通知》。

  支委会议统一了三个认识。一是 “把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”的认识;二是 “疫情防控要坚持全市一盘棋”的认识,增强大局意识和全局观念,坚决服从统一指挥、统一协调、统一调度;三是“最关键的问题就是把落实工作抓实抓细”的认识,对照市委市政府部署要求找差距、补短板,坚持问题导向、目标导向、结果导向,同时间赛跑、与病魔较量,更加扎实有效地做好防控工作。

  支委会议明确要充分发挥党组织战斗堡垒作用,组织党员在疫情防控阻击战中当先锋作表率。支部号召全局党员干部,要在打赢疫情防控阻击战中积极主动有效发挥作用,在疫情防控阻击战中挺身而出、扎实工作、经受住考验。

  在市大数据管理局党组的领导下,支部立即落实工作部署,组织8名志愿者,有党员,有民主党派,有群众,舍小家为大家,于2月1日起赴全市八个板块进行疫情防控数据督导核实,落实市委市政府“数据要实、数据要见底”的要求,在防控一线建功立业,为鲜红的党旗增光添彩。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口