当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省信息化领导小组办公室发布《2018年江苏省地区信息化发展水平报告》

时间:2020-01-20 14:10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

省信息化领导小组办公室发布《2018年江苏省地区信息化发展水平报告》

        近日,省信息化领导小组办公室发布了《2018年江苏省地区信息化发展水平报告》,报告显示:2018年江苏省地区信息化发展水平总指数达到95.15,比上年的94.06提高1.09,一些关键指标和重要领域取得突破,全省信息化实现了持续健康发展。我市2018年信息化发展水平总指数为96.27,位列全省第三,继续在省内保持先进行列。

        江苏省地区信息化发展水平评估指标体系参考国家发布的信息化发展水平评估指标体系,并结合江苏省信息化发展实际设立。该评估体系由基础设施指数、产业技术指数、应用消费指数、知识支撑指数、发展效果指数5项分指数构成,主要用于对江苏省内各设区市信息化发展水平进行评估,总结经验,发现问题,为各地各部门加快推进信息化发展提供决策参考。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口