当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市大数据管理局做好节前廉政警示教育工作

时间:2020-01-17 16:25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月13日,市大数据管理局召开局党组扩大会,组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,传达了市纪委《关于深入推进2020年元旦、春节期间作风建设的通知》。

  会议要求全体干部职工按照习总书记要求,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,把“严”的主基调长期坚持下去,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要进一步强化纪律规矩意识,紧绷思想作风之弦,把落实中央八项规定精神及省市规定贯穿在节日的全过程,领导干部要发挥以上率下作用,认真履行全面从严治党主体责任。

  会后局党组组织全体党员领导干部观看了《叩问初心》警示教育片。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口