当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市大数据管理局召开全局安全工作会议

时间:2019-11-25 17:46      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

11月25日上午,市大数据管理局召开全局安全工作会议,学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,落实省市各级领导对安全生产工作的部署要求。权辉副局长主持会议,各副局长及全局工作人员参加会议。

会上,成志强副局长传达了省委娄勤俭书记在响水“3·21”特别重大爆炸事故警示教育大会上的讲话精神和市委李小敏书记在全市领导干部会议上的讲话精神。权辉副局长结合我局工作实际,对下阶段我局安全工作进行了部署,并提出明确要求:一是思想上要高度重视。全局上下要增强忧患意识,坚持底线思维,绝不能有麻痹松懈和侥幸心理。二是排查上要迅速高效。对我局职能范围内的各项工作全面梳理排查,重点对城市大数据中心的数据安全隐患、电子政务网和政府网站群的网络安全隐患、文件流传过程中的保密安全隐患等,有针对性地开展整治工作,确保安全有序。三是管理上要强化监管。各处室、网信中心主要负责同志对各自承担的安全工作要负起主体责任,监管要到位,要加强制度建设和常态化管理。

会议要求,临近岁末要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展和年度综合考核工作,增强工作的紧迫感,克服畏难情绪,强化责任担当,确保我局各项年度重点工作圆满完成。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口