当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市大数据管理局参加市人大组织的信息化专项资金使用绩效专题询问会

时间:2019-11-21 17:22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    根据市人大常委会2019年工作安排,2019年11月21日在市民中心12号楼301会议室召开了信息化专项资金使用绩效专题询问会,市大数据管理局、市财政局、市工业和信息化局、市行政审批局、市教育局、市卫生健康委、市公安局分管领导和相关处室负责人参加会议并接受应询,市人大常委会经济工委、教科文卫工委、监察和司法工委相关同志参加。

    市大数据管理局权辉副局长代表我局回答了市人大代表提出的质询并做了表态发言,在下一步工作过程中,我局将进一步抓好全市信息化规划及顶层设计,完善信息化管理办法,加大部门间协同配合,提高资金使用绩效;同时,加快推动公共数据管理的立法工作,完善大数据制度建设,进一步推进我市大数据相关应用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口