当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市大数据管理局认真学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-06 10:19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月5日,市大数据管理局党组理论中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议,局领导班子、党支部全体党员参会。

  大家认真学习了党的十九届四中全会公报,从公报中提出的3个判断、13个显著优势、1个总体目标、13个制度体系和1项重大战略任务等方面,深刻领会党的十九届四中全会精神,更加理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义。

  会上,还组织学习了十三届市委常委会第139次会议暨市委理论中心组学习会和市政府党组(扩大)会议暨中心组学习会精神,学习了市委主题教育领导小组办公室有关文件精神。市大数据管理局及支部全体党员将按照市委、市政府和“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,坚决贯彻提高政治站位,做到思想再统一、认识再深化;狠抓工作落实,做到重点再聚焦、措施再强化;加强组织领导,做到责任再加压、推动再发力。

  会上,党员同志对首次提出“要建立不忘初心、牢记使命的制度” 纷纷表示认同,认为这一重大理论创新和制度实践创新时代命题,坚定宣示了中国共产党人“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”的豪迈情怀;深刻启示中国共产党人将一场轰轰烈烈的主题教育,转入永不谢幕的制度安排和奋斗主题。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口